当前位置:CIFPC > 新闻资讯 > 协会动态 >

宋艳辉秘书长出席俄罗斯国庆日活动

文章来源:本站原创 时间:2017-06-12 11:33 点击:
0

全国人大副委员长兼秘书长王晨致辞


杰尼索夫致辞


宋艳辉秘书长与杰尼索夫握手

    本网讯 6月9日晚,俄罗斯驻华使馆内中、俄两国各界代表在庄严的国歌声中欢聚一堂,共同庆祝俄罗斯国庆日。中华人民共和国全国人大副委员长兼秘书长王晨,外交部副部长张业隧,俄罗斯驻华大使杰尼索夫出席俄罗斯国庆日并致辞。中国国际经济合作学会副秘书长、投融资促进委员会秘书长宋艳辉出席活动并参加会见。

    来自俄罗斯各地的代表为嘉宾表演,并邀请嘉宾品尝俄式美味佳肴,呈现出一个多姿多彩、美丽非凡的俄罗斯。

      全国人大副委员长兼秘书长王晨受习近平主席的委托,代表中国人民和政府向俄罗斯人民、政府及杰尼索夫大使送上了节日的祝贺。王晨表示,中国与俄罗斯是好邻居、好伙伴、好朋友。不久前,他刚刚从俄罗斯回来,亲眼看到在普京总统的领导下,俄罗斯在国家发展振兴事业中不断取得新的伟大成就。

     俄罗斯驻华大使杰尼索夫也就中俄关系一年来的发展与兴盛做出总结。他说,中俄双方致力于共同建设全面战略协作伙伴关系,同时再次祝贺不久前召开的“一带一路”国际合作高峰论坛取得圆满成功,同时俄罗斯政府和人民呼吁,将上合组织、欧亚经济联盟“一带一路”的潜力联合起来,可以为欧亚伙伴关系奠定基础。


联系方式

    地 址:北京安外东后巷28号
    邮 编:100710
    电 话:(010)64515444
    Email:cifpc@cifpc.org