当前位置:CIFPC > 新闻资讯 > 协会动态 >

宋艳辉秘书长会见巴基斯坦驻华大使马苏德·哈立德

文章来源:本站原创 时间:2017-04-05 17:59 点击:
0
宋艳辉(左)赠送巴方一带一路纪念品
 
    本网讯 北京时间4月5日消息,应巴基斯坦驻华大使马苏德·哈立德先生邀请,中国国际经济合作学会副秘书长、投融资促进委员会秘书长宋艳辉今日在巴驻华使馆与巴驻华大使马苏德·哈立德进行了坦诚友好的会谈。

双方合影留念
 
    宋艳辉秘书长首先代表中方赠送了巴方具有“一带一路”纪念邮票,巴驻华大使马苏德·哈立德表示由衷的感谢。
    宋艳辉表示,中巴是风雨同舟、患难与共的好朋友、好伙伴、好邻居、好兄弟。中方将一如既往地从战略高度和长远角度看待中巴关系,将中巴关系置于周边外交的优先方向。希望中巴双方很好的落实今年2月总统先生马姆努恩·侯赛因访华与中国国家主席习近平达成的中巴双方一揽子计划,希望更多的中巴企业进行更加频繁、更加深入的贸易和投资往来,更进一步的扩大双边贸易。
    参加会谈的还有巴驻华商务参赞阿尔法·依克巴尔女士。(完)

联系方式

    地 址:北京安外东后巷28号
    邮 编:100710
    电 话:(010)64515444
    Email:cifpc@cifpc.org