当前位置:CIFPC > 新闻资讯 > 协会动态 >

投资促进局王旭副局长出席2015年(第五届)中国产业新区高峰论坛并致辞

文章来源:商务部投资促进事务局 时间:2015-07-10 11:05 点击:
0

  2015年7月8日,由我局作为指导单位、搜狐公司主办的“2015年(第五届)中国产业新区高峰论坛”在北京汉华国际酒店举办。来自国内经开区、高新区等各类园区、企业以及相关领域专家学者等代表约500人参加了本次论坛。

  论坛以“野心-PARK+”为主题,围绕园区政策解读、园区经济发展模式分析和园区创业等重点议题,通过主旨演讲、嘉宾对话等形式,从互联网+、金融+、创业+、PARK+等多个角度,深层次研讨了我国产业园区下一步发展方向和创新思路。

  我局王旭副局长出席会议并致辞。王旭副局长在致辞中介绍了近年来国内产业园区建设取得的成就,并指出了在经济新常态下园区发展的方向及面临的机遇和挑战。同时,介绍了我局主要职能和相关工作,并表示作为全国性专业投资促进机构,我局将与各类园区进一步加强交流沟通,共同推动产业园区转型升级、创新发展。

  联络部陪同参加活动。

联系方式

    地 址:北京安外东后巷28号
    邮 编:100710
    电 话:(010)64515444
    Email:cifpc@cifpc.org