当前位置:CIFPC > 新闻资讯 > 国际新闻 >

泰国促进投资委员会新增电子服务 10月试上线

文章来源:泰国世界日报  时间:2016-08-10 10:56 点击:
0
  泰国促进投资委员会(BOI)副秘书长安差琳昨天(5日)表示,促投委员会官网将于今年10月试推出更加全面的网上服务系统,服务方向和内容将更加清晰,操作快捷简便,同时也体现出泰国经济数码化的趋势,提升泰国经济在国际上的竞争实力。
 
  安差琳表示,促投委员会从2011年起推出网上系统提供服务,由多个系统组成,如设备进口放行申请电子系统(eMT Online)、在泰工作国外工程技术人员查询系统(e-Expert),为24小时可操作的系统。最近促投委员会的电子服务系统(e-Service)即将上线试运行,有促进投资申请电子系统(e-Investment)、促进投资税务优惠申请系统(e-Tax)和投资项目进度报告电子系统(e-Monitor)三大板块功能。各大功能系统还在不断完善中,因此会陆续上线开通,并在2017年1月正式运行。
 
  促投公关宣传办事处负责人诗丽蓬表示,促投委员会的网上服务全面升级和完善,向社会企业和外国投资公司进行推介和操作说明、培训,委员会将陆续在促进投资项目较集中的清迈、春武里和呵叻府举行讲座,举办讲座的日程安排请登录委员会网页www.boi.go.th 查询详情。

联系方式

    地 址:北京安外东后巷28号
    邮 编:100710
    电 话:(010)64515444
    Email:cifpc@cifpc.org